Почему мужчинам нравятся молодые девушки?

Эта статья будет об отличиях молодой лёгкости от зрелой. Поэтому для начала прочитайте о том, что такое вообще «лёгкость» (см статьи «Основной признак женского успеха»).

Итак, что же привлекает зрелых мужчин в  молоденьких девушках? Ну, во-первых, естественно, это пышущая свежесть и красота. Это бесспорно вызывает сексуальное влечение.

А, во-вторых, возникает ощущение, что перед этими невинными созданиями весь мир, и хочется этот путь пройти вместе с ними. Пережить все эмоции заново, вкусить радость и восторг от жизни во всей её полноте. Вот все эти желанные ощущения вызывает именно их молодая легкость.

Получается, что мужчины хотят разделить эту легкость с ними, но этого, увы, не получится. Это будет маскировка их внутренней тяжести. Они будут временно чувствовать этот эффект, но внутренне он не принесет никаких изменений. Давайте разбирать, почему так?

Отличие молодой легкости от зрелой заключается в мудрости. Молоденькая девчушка не может быть мудрой в силу своей неопытности. Её легкость чувствуется как раз за счет того, что она не знает еще тот объем трудностей и проблем, которые встречаются на жизненном пути. Она свободна от груза и порхает как бабочка.

Зрелая легкость прекрасно знакома с этим объемом, ощутив его на себе, и только с помощью мудрости она смогла его преодолеть.

То есть она не только знает силу внутреннего груза, но и смогла его устранить, чтобы вновь порхать как бабочка.

Так вот тот эффект легкости, который ждут зрелые мужчины от молодых девушек, обманчив. Подсознательно они ждут, что рядом с юными девочками они смогут сбросить с себя внутреннюю тяжесть и ощутить мир во всех его красках. Но молодая легкость на это не способна.

Чтобы им реально ощутить в своей жизни то, чего они хотят, им нужно найти зрелую легкость, в которой присутствует мудрость, и открыться той, которая знает, как этот внутренний груз снимается.

А молодая легкость пусть побуждает молодых парней скорее становится сильными мужчинами и замечательными отцами.

© 2017, Виктория Марутти. Авторская статья